![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ナガハマコーヒー>>今までご紹介したケーキ一覧 |
![]() |
◎2006.9 コーヒーゼリー | |
![]() |
深煎り豆の苦味が印象的なエスプレッソブレンドのおいしさをそのまま閉じ込めた大人味のゼリーです。 プルプル食感のゼリーは口溶けがよく、口の中にはコーヒーの香りが残り余韻が楽しめます。 ゼリーに合わせたたっぷりの生クリームもやわらかく、ほどよい甘味でゼリーをやさしく包み込みます。 冷たく冷やしたゼリーで、残暑に疲れた心と体を癒してみては? |
◎2006.4 ピーナッツタルト | |
![]() |
サクサクのタルト生地に、ピーナッツの粉末をたっぷり使った自家製ピーナッツクリームを敷いて焼き上げた香ばしいタルトです。 表面には、つやつやのキャラメルでコーティングしたカリッと歯ごたえの残るローストピーナッツをのせて仕上げました。そして甘味を合わせ持つ岩塩をひとふりして味のアクセントに。 奥深い味わいのタルトを、楽しみながら味わってみてください! |
◎2006.2 ベリータルト | |
![]() |
甘酸っぱくて、大粒のいちごをたくさん飾ったタルトです。ラズベリーやブラックベリーなどちょっと酸味のあるフルーツを合わせ、いちごの甘さを引き立てています。サクサクのパイの歯ごたえもよく、スポンジ、クリームとたっぷり飾ったベリーの相性はベストマッチ!!ボリュームもたっぷりで食べごたえのあるケーキです。 |
>>今年のケーキ一覧 |